Dica de Restaurante no Rio de Janeiro – L’Entrecôte de Paris

wps_clip_image-22904                                                                                   Entrada do restaurante que fica no Casashopping

No último fim de semana, eu e minha família resolvemos conferir o mais novo restaurante da cidade maravilhosa: L’Entrecôte de Paris. Com filiais em Brasília, São Paulo, Salvador e São José do Rio Preto, o conceito desse restaurante é servir apenas um tipo de prato: Entrecôte (um tipo de contrafilé) com batatas fritas e molho de mostarda. Bom eles ainda não aceitam reservas. Chegamos então para almoçar às 12 hs em ponto, e Já tinha uma fila considerável! Aguardamos 15 minutos e já nos chamaram à mesa. Assim que entramos no restaurante vimos que ele não é muito grande. Nos acomodamos e, como qualquer restaurante novo, experimentamos uns equívocos logo de entrada rsrsrsrs (atendimento defeituoso da garçonete, que queria logo fazer o pedido e nem nos deu cardápio). Depois dos percalços, o atendente José veio nos salvar! José é um uruguaio muito simpático que trabalha lá e nos atendeu muito bem. Pedimos então os pratos: Vem salada de entrada (cuidado com os alérgicos pois ela tem nozes), e depois eles mandam a carne no ponto que você escolheu, com o molho e as batatas fritas. As fritas e o molho vem à vontade! E apesar da extravagância de se pagar quase R$60,00 por um bife com fritas, o sabor é excelente! Só como carne mal passada (com o meio quase cru) e quase nunca acertam no ponto. Ela veio perfeita! O molho é delicioso, e as batatas cortadas e fritas no local à perfeição.

wps_clip_image-30076                                                                            Salada de entrada, já remexida pois somos muito gulosos

wps_clip_image-18566                                                                                                L’entrecôte com fritas e molho delicioso

Quando já praticamente não havia espaço, resolvemos encerrar o prato e pedimos a sobremesa. Tem bastante opção, então resolvemos experimentar o mil folhas com recheio de doce de leite (2 tipos) e a torta de maçã com calda de caramelo. Deliciosos!!! Detalhe para o desenho da Torre Eiffel!

wps_clip_image-1492                                                                                                         Mil folhas de doce de leite

wps_clip_image-26521                                                                                                        Torta de maçã com sorvete

Bom, deixei nesse post minhas impressões do restaurante, mas pode não ser a mesma dos nossos leitores. Se você já esteve em alguma filial do L’Entrecôte de Paris, nos conte como foi! Mais informações em link.

Bon appetit e até o próximo!!

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4 comentários sobre “Dica de Restaurante no Rio de Janeiro – L’Entrecôte de Paris

  1. Olá!!
    Sou o proprietário do restaurante e fiquei muito feliz com a sua matéria. Que bom que gostou da sua experiência “parisiense” no RJ!
    Apenas para esclarecimento, nosso atendimento é diferenciado dos demais restaurantes da cidade: por servirmos o prato único, focamos o atendimento inicial na simpatia dos garçons, exlicando o conceito da casa, e deixando o cardápio apenas para os que pedem por ele. Depois, focamos o máximo em servir o ponto que o cliente desejou, e claro, regado do nosso molho secreto e das batatas sequinhas à vontade!! A dúvida fica para a parte das sobremesas…
    Vale d+ esse feedback da entrada!!
    Obrigado. As portas estarão sempre abertas.
    Marcelo.

  2. Carol, estava louca pra conhecer a filial aqui do Rio. Já conheço a de NY, estive lá duas vezes e as visitas foram incríveis! Já indiquei pra duas amigas que também foram e levaram as amigas…todos saíram com a mesma satisfação!!!! O dinheiro gasto vale cada centavo!!! Mas lá também não apresentam cardápio já que não tem o que o pedir, o único cardápio que apresentam é o da sobremesa!!!! Beijos e mais uma vez parabéns pelo blog!

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